Un processo di qualità

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BIOLOGICA ICEA
PREPARAZIONE DEL TERRENO
In base alla tipologia del prodotto da seminare si attua una lavorazione del terreno più o meno profonda, tutto questo avviene solamente dopo una adeguata concimazione.

SEMINA
La semina a seconda del prodotto da lavorare viene effettuata in autunno o in primavera con l’utilizzo di seminatrici tradizionali ed attrezzature più leggere per un maggior rispetto del terreno.

SFALCIO
Il prodotto viene sfalciato all’incirca ogni 25 giorni subito prima della fioritura per avere una pianta con miglior appetibilità e digeribilità.

RANGHINATURA
Dopo lo sfalcio, il foraggio viene ranghinato con ranghinatori a tappeto per poi procedere alla pressatura in balloni prismatici o rotondi in base alla richiesta del cliente.

CONTROLLO QUALITÀ
Per garantire un’ottima e costante qualità della merce vengono effettuati controlli tassativi sia dal punto visivo che analitico, questo avviene dalla nascita in campo fino alla maturazione del prodotto prima dello stoccaggio.

STOCCAGGIO
La merce viene raccolta subito dopo la pressatura, trasportata, pesata, e stoccata in appositi magazzini chiusi, nei quali viene separato ogni diverso taglio.
